16:22 Пятница 0 2 051
16:22, Пятница, 27 января 2006

Солью лед не подолать

Дороги остаются больным местом Кременчуга. Ими не то, что ездить, ходить тяжело. Дорожные и коммунальные службы в один голос пытаются убедить нас, что сделали все возможное. Водители и пешеходы бормочут себе под нос нецензурные выражения.
Во вторник мэр Николай Глухов заявил, что коммунальщики не могут навести порядок, потому что “в такой мороз солью посыпать дороги не стоит. Лед все равно не растает. Срезать снежные горы фрезой тоже нельзя, потому что пострадают и люки, и асфальт”.

Можем посоветовать перейти на сапоги с высокими каблуками. “Как хожу по нашим дорогам? Нормально. Сначала ноги немного болели от перенапряжения. Потом привыкла. Главное, чтобы каблуки увязли в снег и не дали упасть. Зафиксировала равновесие – сделала шаг. Сделала шаг – зафиксировала равновесие”, – делится с нами опытом кременчужанка Юлия.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Видео / Фото 13:05 Четверг 0 383 Рыбу в озере Городского сада спасают искусственной аэрацией воды Работы выполняют специальным многофункциональным аппаратом, который приобрели за счёт средств городского бюджета. Об этом сообщил директор парка «Городской сад» Виталий Дедюрин.