» » » На Полтавщине нашли мешок с мертвыми курами
12:05 Среда 0 2 540
12:05, Среда, 22 марта 2006

На Полтавщине нашли мешок с мертвыми курами

Вчера на телефон кризисного центра управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Полтавской ОГА позвонил неизвестный мужчина и рассказал, что на автотрассе «Полтава – Кременчуг», недалеко от Полтавы он нашел целлофановый мешок с мертвыми курами.
На место происшествия, вблизи пригородного села Россошенцы, выехали санитарные врачи Полтавского района. Как указывается в их отчете, мешок они действительно нашли. В нем среди разного мусора были несколько тушек мертвой птицы. Из-за того, что тушки уже сильно разложились, анализу они не подлежат, поэтому находку сожгли на месте.

С появлением птичьего гриппа этот случай не связывают, т.к. в районе не зафиксированы случаи заболевания и гибели птицы. Но у тех, кто узнал о сегодняшнем происшествии, похоже, сомнения остаются, поскольку врачи свои выводы результатом анализа не подтвердили.

From-UA
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 15:29 Понедельник 0 355 Органы соцзащиты выплачивают пособия на оздоровление «чернобыльцам» В январе начато назначение ежегодной помощи на оздоровление за 2017 год гражданам, которые пострадали вследствие Чернобыльской катастрофы. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.