» » » Южная железная дорога запускает новый состав
04:10 Среда 0 2 221
04:10, Среда, 19 апреля 2006

Южная железная дорога запускает новый состав

В первой декаде мая будет запущен обновленный состав поезда №19/20 “Харьков–Москва”, укомплектованный отечественными вагонами Крюковского вагоностроительного завода. Об этом заявил журналистам в Кременчуге и.о. заместителя начальника Южной железной дороги - начальник пассажирской службы Игорь Рудяченко.
По его словам, Южная железная дорога запланировала также введение в эксплуатацию еще трех рельсовых автобусов. “Кроме того, недавно мы сформировали первый детский туристический поезд по маршруту Ромны-Полтава-Севастополь, на который сразу же появился спрос у населения. Будем работать и дальше в этом направлении как путем обновления имеющегося вагонного парка своими силами, так и приобретая новые современные вагоны. Все это направлено, прежде всего, на улучшение безопасной и комфортной поездки, повышение уровня обслуживания пассажиров до европейских стандартов”,- заявил Рудяченко.

ForUm
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:22 Пятница 0 445 «Кременчугское троллейбусное управление» ожидает первые поставки новых троллейбусов Кременчуг стал первым городом в Украине, получившим право воспользоваться инвестиционным грантом на сумму до €2 млн из Фонда Восточноевропейского партнёрства по энергоэффективности и экологии (Е5Р).