» » » Туалета не хватает, а пирожки - лишние
16:04 Четверг 0 2 169
16:04, Четверг, 27 апреля 2006

Туалета не хватает, а пирожки - лишние

Много замечаний у городской СЭС к новому рынку “Универсальный”, что на Молодежном. Они касаются благоустройства территории и самого рынка.
Рынок еще находится в стадии строительства, и поэтому есть ряд неудобств для продавцов и покупателей. В частности, на рынке нет мойки, не работает туалет. Существующий биотуалет своевременно не очищался, а после предписания санстанции владельцы его закрыли вообще. Похоже, это “удобство” в Кременчуге не прижилось и в других общественных местах.

Уже который год подряд в городе никак не поборют и стихийную торговлю. Кстати, по информации горсэс, в этом статусе находятся и торговцы пирожками возле рынка “Приднепровский”, ведь место торговли для них санстанция не согласовывала. В результате последней проверки выявлено множество нарушений санитарных норм. В ближайшее время вопрос, как быть с “пирожочниками”, будет решать исполком.

Вестник Кременчуга
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 395 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.