» » » Совет молодых специалистов готовит благотворительную акцию ко Дню защиты детей
14:30 Пятница 0 1 919
14:30, Пятница, 19 мая 2006

Совет молодых специалистов готовит благотворительную акцию ко Дню защиты детей

Недавно в АО “Укртатнафта” был создан и начал действовать Совет молодых специалистов Компании, который первыми же акциями подтвердил свои намерения принимать активное участие не только в производственной жизни компании, но и в социальных мероприятиях, оказывая посильную адресную помощь и возрождая лучшие традиции. Первым таким мероприятием стал своеобразный майский субботник, в ходе которого была проведена генеральная уборка территории детского оздоровительного лагеря “Солнечный” накануне начала каникулярного сезона.
Также, на очередном совещании Совета молодых специалистов АО было принято решение об организации акции ко Дню защиты детей. Акция, о начале которой сообщил Совет молодых специалистов, предполагает передачу игрушек и книг, собранных работниками Компании, Кременчугскому интернату для детей с ограниченными способностями.



Cправка:

Совет молодых специалистов АО “Укртатнафта” объединяет молодых специалистов, работающих в Компании, которые закончили учреждения высшего образования 1-4 уровней аккредитации и имеют базовое высшее и полное высшее образование, а также студентов 5-6 курсов (которые обучаются без отрыва от производства). Совет молодых специалистов осуществляет свою деятельность под непосредственным руководством заместителя Председателя правления по эксплуатации и промышленной безопасности - главного инженера и профсоюзного комитета АО “Укртатнафта”. Организационные вопросы, аспекты и направления деятельности, а также права Совета молодых специалистов Компании оговорены соответствующим внутренним положением, утвержденным правлением АО.

АО “Укртатнафта”
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 11:28 Понедельник 0 331 Кременчугская ОГНИ отреагировала на обращение активиста На днях от кременчугского активиста поступило сообщение об отсутствии свободных мест для парковки автотранспорта посетителями при том, что парковка для служебного транспорта Кременчугской ОГНИ пустует, но имеет препятствие — шлагбаум.