- Суть системы сертификации в том, что мы желаем повышать качество продукции, чтобы она была не только безопасной, но и полезной и вкусной, - отметила Ольга Ярмоник, генеральный директор ОАО “Кременчугский гормолокозавод”. - Качество не может быть то хорошим, то плохим. Оно должно быть стабильно высоким. Каждый этап производства должен строго контролироваться, чтобы к потребителю не попала ни одна единица некачественной продукции, независимо от того, к какой ценовой нише он принадлежит: к дорогой или к более дешевой.
Мы пытаемся контролировать и всю производственную цепочку: от конвеера до магазина, где молочная продукция должна сохраняться в надлежащих условиях. Ведь покупатель, если купил некачественный товар, не задумывается над тем, кто в этом виноват.
Вестник Кременчуга
Что Вы думаете об этом? Напишите первым!