» » » На Полтавщине начали есть пекинскую капусту
14:27 Четверг 0 1 577
14:27, Четверг, 22 июня 2006

На Полтавщине начали есть пекинскую капусту

Вслед за полтавчанами пекинскую капусту будут кушать кременчужане. Жители Полтавщины постепенно переходят на пекинскую капусту. Об этом сообщил Юрий Конев, специалист местного офиса Проекта аграрного маркетинга.
Сегодня в области потребляют втрое больше пекинской капусты, чем год назад, — утверждает Ю.Конев. Причина того, что покупатели “присели” на этот продукт питания, — одинаковые цены с обычной капустой и огромные объемы импорта, который перекрывает с избытком спрос граждан.

Относительно самого растения, то его используют для приготовления салатов и первых блюд. Однако во втором случае пекинскую капусту не стоит варить больше 10 минут, иначе из нее получится только каша, советуют специалисты.

Вестник Кременчуга
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 12:30 Понедельник 0 313 ГАСИ оштрафовала проектировщика и генподрядчика на 176,2 тыс. грн. Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области провёл внеплановую проверку строительства многоэтажного дома в с. Щербани Полтавского района.