» » » Загрязнителю малых рек придумают наказание
19:07 Среда 0 1 641
19:07, Среда, 5 июля 2006

Загрязнителю малых рек придумают наказание

На жителя улицы Военной, который самовольно подсоединился к городской сети ливневой канализации, составлен протокол. Теперь в этом нарушении будет разбираться админкомиссия Крюковского райисполкома.
Таким образом УЖКХ отреагировало на публикацию под названием “Фекалии текут в малые реки”. Тогда приводились данные по нескольким улицам города, которые называл начальник КП “Дорожного ремонтно-строительного управления” Владимир Губар. Он жаловался, что в частном секторе люди самовольно делают врезки своей канализации в ливневую, которая предназначена только для дождевой воды. Фильтры на ней не предусмотрены, поэтому вся грязь течет в малые реки.

В информации на выполнение поручения мэра идет речь о том, что “Шляхрембуд” при промывке и прочистке сетей ливневой канализации выявляет и отключает такие врезки.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 12:32 Суббота 0 387 В ЦПАУ Кременчуга можно получить правовую консультацию С целью реализации кременчужанами своего законодательно установленного права на бесплатную правовую помощь Центр предоставления административных услуг в городе Кременчуге сообщает, что в помещении ЦПАУ работники Кременчугского местного центра по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи проводят приём граждан и дают консультации по правовым вопросам.