» » » Власть не «пиарит» «Кулиничи»
13:34 Пятница 10 2 942
13:34, Пятница, 6 июля 2012

Власть не «пиарит» «Кулиничи»

Вчера на пресс-конференции Елена Адамович объяснила ситуацию, почему изделия частной пекарни «Кулиничи» распространяются не только на территории Полтавы, но и по всей области. Она отрицает, что нарушаются какие-либо моменты «здоровой» конкуренции, или происходит содействие продвижению изделий пекарни на рынке хлебобулочных изделий.
– Мы приложили максимум усилий, чтобы производственные мощности «Кулиничи», которые построили на окраине Полтавы, были легализованы, – говорит Елена Адамович, заместитель председателя Полтавской ОГА. – Поверьте, это был нелёгкий путь. Каждый работник, каждая копейка этого предприятия сегодня легализована. Оно получило все необходимые разрешения от всех служб. С приходом «Кулиничи» на рынок, остановились войны с производителями, относительно повышения цен на продукцию. То, что на открытии нового завода были и премьер-министр Николай Азаров и министр социальной политики Сергей Тигипко, можно объяснить просьбой показать в области пример современного высокотехнологичного производства. Надо откровенно сказать, что это строительство последнего года, поэтому там самое современное и мощное оборудование.

Продвижение по области хлеба от «Кулиничи», Елена Адамович объяснила его высоким качеством и доступной ценой.

– Это предприятие имеет возможность в любое время завезти свою продукцию в разные уголки области, – говорит заместитель председателя ОГА. – Сельская власть предоставляет им в аренду земельные участки, где они устанавливают сооружения и продают свою продукцию. Не нужно говорить, что из-за одной пекарни снижаются объёмы у других производителей – они же тоже не на общественных началах работают, а имеют мощный частный капитал. Ни для кого не секрет, что Кременчугский, Комсомольский и Полтавский хлебозаводы принадлежат одному человеку. Это такая же монополия. И я думаю, что это совсем не плохо, что вся область «накрыта» двумя монополистами, которые держат стабильные объёмы производства хлеба. Таким образом, мы можем понижать вход к нам хлеба из других областей, и давать возможность нашим предпринимателям работать.

Ольга Коваленко
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    10 комментариев
    1. Евгения
      Евгения из Украина
      7 июля 2012 12:36 #535854
      0
      В нашем городе нет ВЛАСТИ. Есть два самодура-царька, которые возомнили, что они и есть власть. Зачем заниматься развитием бизнеса своих, местных предпринимателей, если Кулиничи отстегивают ежемесячно ОЧЕНЬ приличные деньги в карманы царьков. Кстати, ни в одном городе Украины нет такого засилья Кулиничей с их омерзительной и абсолютно несьедобной продукцией. Хочу пожелать пока еще мэру, и его семье хоть раз отведать слоеные деликатесы горе-кулинаров. А вообще позор городу за такого мэра и его блюдолизов. Пора их к ответу!
    2. Лапочка
      Лапочка из Украина
Kremenchug
      7 июля 2012 21:37 #535861
      0
      Мне тоже не нравится продукция Кулиничей, и этот тошнотворный запах...
    3. sergant42
      sergant42 из Украина
Kremenchuk
      7 июля 2012 21:52 #535863
      0
      Если люди заходят в Кулиничи значит заведение будет работать.
    4. Евгения
      Евгения из Украина
      8 июля 2012 12:38 #535871
      0
      sergant42,
      У нас люди и просроченные продукты покупают за неимением денег, и в мусорных контейнерах ищут пропитание.
      Кто-то ищет острых ощущений в сети Кулиничи. На каждый товар есть свой покупатель. До первого отравления.
      А какие имена крышевателей у Кулиничей! Азаров, Тигипко... Прям стратегический обьект. Очередной эксперимент на нашу выживаемость.
      Недождутся!!!
    5. ras
      ras из Украина
Kremenchug
      8 июля 2012 22:58 #535874
      0
      Не нравится - не покупайте. И сразу закроется. А есть спрос - есть и предложение. От того что школьники Мивину жрут сухой её же не запрещают? Может и МакДональдс закрыть, ибо их продукция добавляет потребителям калории в разные целлюлитные места? Кому хочется - пусть хоть кору берёзовую ест и не мешает процессу естественного отбора. Если мозга нет - в современном мире прямой путь к вымиранию. И не надо про здоровье нации и её численность рассказывать...
    6. Морская
      Морская из Украина
Poltava
      9 июля 2012 08:59 #535878
      0
      А мн кофе у них нравится, и слоёнка с сулугуни, и курицей. очень даже вкусно.
    7. Kanarsky
      Kanarsky из
      9 июля 2012 13:33 #535881
      0
      Морская, а отсутствие туалета и водопровода в этих харчеблоках Вас не пугает? wink

      Где-то я уже рассказывал, как строитель, который у меня работал, в обеденное время купил там пирожки с мясом. Долго жевал последний пирожок, всё думал, что ж за мясо такое жёсткое, никак не пережёвывается wink в конце концов понял, что это не мясо, когда достал длинную "верёвку" от плетённого "сахарного" мешка.
      Контроль качества, однако!
    8. Морская
      Морская из Украина
Poltava
      9 июля 2012 23:14 #535887
      0
      Цитата: Kanarsky
      а отсутствие туалета и водопровода в этих харчеблоках Вас не пугает?
      вот как - то не проверяла, есть или нет.
      самое прикольное, что человеку за то, что ему что - то нравится, а другому не нравится - ставят минус. И када уже народ научится понимать, что на вкус и цвет... и их минусы до лампочки )))
    9. Kanarsky
      Kanarsky из
      9 июля 2012 23:39 #535889
      0
      Морская, так спросите, не стесняйтесь, как-нибудь в свой очередной заход: - Ребята, а куда вы в туалет ходите и где руки моете?

      А минус (или плюс) это такая функция на сайте, которой можно выразить своё согласие/несогласие с озвученным мнением.
      Оно-то может кому-то и "до лампочки", а кто-то возможно, увидев минус, уже засомневается в правдивости данного высказывания и, возможно, не купит пирожок, и у него, опять же - возможно, не случится приступ диареи и прочие расстройства, которые могут передать люди с немытыми руками... wink А я заочно буду рад, что этот минус спас кого-то от поноса. wink
    10. Морская
      Морская из Украина
Poltava
      9 июля 2012 23:45 #535890
      0
      Ну поставьте ещё мне минусов за мнение, что я люблю кофе в кофеине, в макдональдсе и ахтамаре.
      Ага и завтра обяз зайду в кулиничи и спрошу - девочки,а куда вы тут в туалет ходите... вот с порога.
      Вот я понимаю, мнение, не закрывайте кулиничи,я его люблю за кофе - тада минус понятен. Но мне, чесн, пофигу, закроют его или нет. Я кофе в другом месте найду.
    Калейдоскоп 11:33 Понедельник 0 2 125 Кременчугский ЦПАУ временно ограничивает приём заявлений на отдельные услуги С 30 октября по техническим причинам Кременчугский ЦПАУ временно ограничит приём заявлений на услуги с кодами подразделений 21, 52, 55, 60, 67, а также комплексную услугу 42-07 «еМалятко». За их оформлением можно обратиться к субъектам предоставления услуг: