» » » Мэрия обыграла Бондура в Полтаве
19:34 Четверг 0 2 487
19:34, Четверг, 17 августа 2006

Мэрия обыграла Бондура в Полтаве

В прошлый четверг, 10 августа, в Полтавском апелляционном суде слушалось дело “Директор КП “Теплоэнерго” Николай Бондур против мэра Николая Глухова”.
Напомним, 28 апреля в Кременчугском районном суде было определено, что господин Бондур должен быть восстановлен в должности, а предприятие должно оплатить в его пользу 16906 грн. 64 коп. Эту сумму КП “Теплоэнерго” должен выложить мэр Николай Глухов из своего кармана. Согласно с решением районного суда горсовет должен был перечислить Бондуру 5 тысяч гривен моральной компенсации и 178 гривен госпошлины. На это решение суда городской совет подал апелляцию в Полтаву.

Как сообщил вице-мэр Николай Порицкий, в Полтаве суд вынес решение отменить решение Кременчугского районного суда. “Ему отказано в иске относительно восстановления на работе и в предоставлении моральной компенсации”, – говорит вице-мэр.

Адвокат Николая Бондура Руслан Ульянов заявляет о представлении кассационной жалобы на решение Полтавского суда.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 15:29 Понедельник 0 340 Органы соцзащиты выплачивают пособия на оздоровление «чернобыльцам» В январе начато назначение ежегодной помощи на оздоровление за 2017 год гражданам, которые пострадали вследствие Чернобыльской катастрофы. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.