» » » Все объекты строительства города должны быть ограждены заборами из профилированных металлических листов
16:18 Вторник 2 787
16:18, Вторник, 11 декабря 2012

Все объекты строительства города должны быть ограждены заборами из профилированных металлических листов

Все объекты строительства города должны быть ограждены заборами из профилированных металлических листовПо словам руководителя управления контроля за благоустройством и экологической безопасности исполкома Кременчугского городского совета Сергея Гарифова, в настоящее время его подчинённые осуществляют контроль за уборкой внутриквартальных территорий от опавших листьев и аварийно-опасных деревьев.
Кроме того, данное структурное подразделение проводит осмотр строительных площадок на предмет их ограждения.

Напомним, что в начале сентября 2012 года с целью улучшения эстетического вида, обеспечения максимальной целостности ограждения объектов строительства на протяжении всего срока строительства, а также недопущения травматизма кременчужан исполнительный комитет принял решение о том, что все объекты, где ведутся строительные работы, должны быть ограждены заборами в виде профилированных металлических листов.

«Сейчас подобные проверки объектов строительства продолжаются», — отметил Сергей Гарифов.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. avan
    Добавил avan
    12 декабря 2012 12:16 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Видать, у кого-то из властьимущих или аффилированных к ним лиц профнастил на складе завис. Все нормальные люди уже давно ограждают стройплощадки заборами из сетки. Это дешевле, устойчивее (нулевая ветровая нагрузка), удобнее для пешеходов и водителей, когда забор стоит на перекрестке.
  2. Partizan
    Добавил Partizan
    12 декабря 2012 14:03 из Информация доступна только после авторизации
    0
    В Италии используюют крупноячеистые сетки из оранжевой и зеленой синтетики. Вроде как норма по стране - другого не видел. ИМХО много дешевле металла.
Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 291 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.