» » » Женщина заживо сгорела в автомобиле
01:34 Суббота 3 2 829
01:34, Суббота, 9 июля 2005

Женщина заживо сгорела в автомобиле

Ночью со вторника на среду на улице Ярмарочной произошла трагедия. Автомобиль “ЗИЛ”, водитель которого несколько минут назад заправил газовые баллоны, загорелся.
Огонь вспыхнул под капотом автомобиля. Сейчас неизвестно, как автомобиль наехал на дерево. 39-летний водитель успел выпрыгнуть из кабины и начал перекрывать газовые баллоны, чтобы избежать взрыва. Пассажир, 36-летняя женщина, не успела спастись и сгорела в кабине, которая за считанные минуты превратилась в кучу выгоревшего металла, заживо. Вероятнее, после столкновения со стороны пассажира заклинило двери, однако неизвестно, почему женщина не воспользовалась дверями водителя.

Впоследствии на место пожара прибыли спасатели и врачи. Все рисковали, так как в любое время баллоны с газом могли взорваться. Из-за пожара, движение транспорта по трассе на Полтаву было перекрыто на два часа.

Предварительно, причиной пожара спасатели называют нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования автомобиля.


Кременчугский телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. Гость
    Добавил Гость
    12 июля 2005 13:45 из Информация доступна только после авторизации
    0
    :excl: А на следующий день в автобус ПАЗ на этом же месте врезалась иномарка и выбила из автобуса один газовый баллон, который начал разряжаться на дороге, а остальные разрядились в автобус.
  2. Гость
    Добавил Гость
    12 июля 2005 13:49 из Информация доступна только после авторизации
    0
    От удара заднюю дверь заклинило, пришлось ее выбивать ногами. В салоне 30 человек! Ощущение не из приятных, когда салон заполняется газом, и в любой момент может быть взрыв и ... Братская могила!
  3. Гость
    Добавил Гость
    12 июля 2005 13:53 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Я был пассажиром этого автобуса. Есть цифровые фотографии. Стучитесь в АСЬКУ 235459773
Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 291 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.