
Конкурс состоял из теоретической и практической части. Главным критерием оценки конкурсантов стали эстетические и вкусовые качества приготовленных блюд. А конкурсанты представляли блюда в трёх категориях: украинский борщ, второе блюдо и салат. Жюри оценивало блюда не только на вкус. Учитывали также соблюдение правил технологии приготовления, оригинальность оформления, организацию рабочего места, санитарию. Дегустация блюд длилась более 2-х часов. Посмотреть на соревнования пришли также коллеги из Кременчугского исправительного учреждения (№69) и ЧП «Салекс Абсолют».





Лучшей из всех жюри признало повара Таисию Козленко. Участники конкурса были награждены ценными подарками.
Елена Удовицкая, начальник сектора по работе с личным составом Кременчугской воспитательной колонии




