» » » В «Просторе» установлены POS-терминалы Приватбанка
14:27 Среда 0 2 592
14:27, Среда, 22 ноября 2006

В «Просторе» установлены POS-терминалы Приватбанка

25 POS-терминалов установил «Приватбанк» в одном из крупнейших в Украине гипермаркетов - кременчугском торговом комплексе «Простор», занимающем площадь более 1000 кв.м.
Платежные терминалы установлены как на рабочих кассах в основной линейке касс, так и в отделах бытовой техники, спортивной одежды, обуви и так далее. А в ближайшее время на просторах «Простора» будут установлены еще 16 терминалов.

“«Простор» - это торговый центр европейского уровня, и было бы нелогично, если бы здесь нельзя было расплатиться цивилизованно, с помощью “пластика”, - считает директор Кременчугского филиала Приватбанка Коваленко Виктор. - Да и дело не в размерах торгового центра, а в ментальности его клиентов. Несмотря на то, что Кременчуг - не самый большой город и даже не областной центр, его жители уже не хотят ограничивать себя в ведении своих финансов, они хотят сделать распоряжение своими денежными средствами максимально комфортным и приближенным к европейским стандартам. Они хотят получать комфортное, европейское обслуживание, и мы помогаем им в этом”.

Виктор Иванович напомнил, что еще в апреле Кабинет Министров Украины издал Постановление, согласно которому торгово-сервисные предприятия обязаны принимать к оплате пластиковые карты. А потому установкой в магазинах и сервисных центрах платежных терминалов за свой счет, банк помогает их владельцам выполнить Постановление Кабмина, не потратив на это ни копейки из своих средств.

UABanker
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:22 Пятница 0 418 «Кременчугское троллейбусное управление» ожидает первые поставки новых троллейбусов Кременчуг стал первым городом в Украине, получившим право воспользоваться инвестиционным грантом на сумму до €2 млн из Фонда Восточноевропейского партнёрства по энергоэффективности и экологии (Е5Р).