» » » КРУ считает, что КП «Теплоэнерго» теряет свои доходы, поставляя газ КВСЗ
11:42 Среда 0 1 746
11:42, Среда, 20 декабря 2006

КРУ считает, что КП «Теплоэнерго» теряет свои доходы, поставляя газ КВСЗ

Контрольно-ревизионное управление Украины выявило, что некоторые коммунальные предприятия жилищно-коммунального хозяйства теряют свои доходы. Об этом заявил заместитель председателя КРУ Сергей Бельчик.
По его словам, КП «Теплоэнерго» (г. Кременчуг) в договоре с ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» о производстве тепловой энергии на давальческих условиях не учло особенностей когенерационной установки, которая производит как тепловую, так и электрическую энергию. В итоге, коммунальному предприятию передавалась только теплоэнергия, а электроэнергия оставалась на заводе. Причем стоимость газа, потраченного на ее производство, не возмещалась. С. Бельчик отметил, что из-за этого, КП «Теплоэнерго» недополучило 3,77 млн. грн. дохода.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Видео / Фото 13:05 Четверг 0 383 Рыбу в озере Городского сада спасают искусственной аэрацией воды Работы выполняют специальным многофункциональным аппаратом, который приобрели за счёт средств городского бюджета. Об этом сообщил директор парка «Городской сад» Виталий Дедюрин.