» » » Под Полтавой открыта транспортная развязка трассы «Киев-Харьков»
10:46 Среда 0 1 797
10:46, Среда, 27 декабря 2006

Под Полтавой открыта транспортная развязка трассы «Киев-Харьков»

Под Полтавой открыта транспортная развязка трассы «Киев-Харьков» стоимостью 37 миллионов гривен. Отныне заехать в Полтаву можно через микрорайон Левада, не проезжая центр города.
Как сообщили в облгосадминистрации, строительство транспортной развязки трассы «Киев-Харьков» началось еще в начале 90-ых годов. Из-за нехватки финансирования работы пришлось прекратить. Перегруженность участка магистрали постоянно давала о себе знать — за 15 лет здесь произошло 30 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло шесть людей, а 29 получили травмы.

Поэтому в 2005-ом строительство возобновилось. Но основная нагрузка началась с июля этого года. В настоящее время поток автотранспорта разведен на разные уровни. По словам председателя госслужбы автодорог Украины Владимира Демишкана, Кабинет Министров принял решение в 2007-ом на дороги местного, районного значения и принятые на коммунальный баланс будут выделены средств в 4 раза больше, чем в предыдущие годы.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 373 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.