15:46 Среда 0 2 162
15:46, Среда, 10 января 2007

Новогодние малыши - 2007

Первый день нового года стал “урожайным” – в роддоме родилось восемь малышей: 5 мальчиков и 3 девочки. Четырем маленьким кременчужанам в честь их рождения подарили коляски.
Счастливая семья Н. с новорожденным Данилкой. Этот мальчик первый, кто появился на свет в начале нового года. Он родился около половины второго ночи и весит 3,75 килограммаПервым, чей крик раздался в роддоме в новом 2007 году, стал мальчик, которого назвали Даниилом. Врачам пришлось помочь малышу, чтобы он смог появиться на свет, и сделать мамочке кесарево сечение. Родители новорожденного говорят, что это первый малыш в их семье. “Я был с женой рядом при родах, и с десяти часов утра видел, как все это тяжело”, – делится своими впечатлениями молодой отец. Из другой палаты слышен громкий детский крик – это капризничает новорожденная Елизавета. Мамочка, которая убаюкивает маленькую принцессу, рассказывает, что отец девочки также во время родов “испытал шок”. Но сейчас ему пришлось выйти на работу, поэтому они с Елизаветой-I остались вдвоем. Неожиданно в “новогодний день”, перед обедом, появились мальчики-двойняшки. Их мамочка приехала рожать к нам из Глобинского района.

Всего 1 января медикам роддома пришлось принять восемь малышей. Еще трое деток в этот день родилось в Крюкове. Третьего января к кременчугским младенцам пожаловал мэр Николай Глухов. Он исполнял роль Деда Мороза и разносил маленьким кременчужанам подарки. В этом году четыре семьи получили по коляске. В горисполкоме не ожидали, что первый день нового года станет таким урожайным и приобрели на одну коляску меньше, чем нужно. Пришлось бежать и быстренько докупать еще одну. Поздравив родителей, высокие гости пожелали деткам хорошей жизни, а кременчужанам – побольше рожать.

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 11:22 Среда 0 539 Суд обязал нарушителя градостроительного законодательства уплатить штраф в размере 130 тыс. грн. Судами первой и второй инстанции подтверждена правомерность действий Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области о наложении штрафа на проектировщика — ООО ПКК «Ария».