» » » «Полтаваоблэнерго» подсчитывает убытки, нанесенные крюковчанам в результате аварии
14:11 Среда 0 1 677
14:11, Среда, 24 января 2007

«Полтаваоблэнерго» подсчитывает убытки, нанесенные крюковчанам в результате аварии

Во время штормовых порывов ветра 19-го января в частном секторе Крюкова в районе переулка Есенина в электрической сети подскочило напряжение. По словам жителя района, который позвонил в редакцию, “погорели” электроприборы в четырех десятках домов. Потерпевших очень интересует, кто будет возмещать понесенные убытки.
“Заявления от жителей есть, но пока что не могу сказать о размере нанесенного вреда, – говорит заместитель начальника по вопросам электрических сетей ОАО «Полтаваоблэнерго» Евгений Богодист. – В настоящий момент на месте работает комиссия, которая до конца недели должна предоставить выводы о причинах аварии и нанесенных убытках. Будут привлечены юристы и независимые эксперты”.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:22 Пятница 0 429 «Кременчугское троллейбусное управление» ожидает первые поставки новых троллейбусов Кременчуг стал первым городом в Украине, получившим право воспользоваться инвестиционным грантом на сумму до €2 млн из Фонда Восточноевропейского партнёрства по энергоэффективности и экологии (Е5Р).