» » » Казаки наконец объединились
01:45 Воскресенье 0 1 718
01:45, Воскресенье, 11 февраля 2007

Казаки наконец объединились

Местные казаки уже не спорят между собой за звания. Теперь они поддерживают коммунистическое учение, православную церковь и правопорядок.
Генерал-хорунжий Алексей Жовтобрюх больше не враждует с генерал-хорунжим Владимиром Павловым. Теперь оба казацких руководителя (области и города соответственно) будут сотрудничать. Об этом шла речь во время заседания круглого стола в АСМБР, на который пригласили журналистов. Последние имели возможность убедиться - топор войны между собой местные казацкие группировки закопали в землю.

Кременчугские казаки патрулируют улицы города на своих автомобилях вместе с работниками милиции, охраняют рыбные запасы, елки в лесу и делают много полезных дел, включительно с чтением лекций для учеников школ. Также берутся за поисковые работы останков солдат Великой Отечественной войны (как наших, так и немецких) с последующим перезахоронением.

Вопрос, как кременчугские казаки совмещают свою деятельность с поддержкой всемирного коммунистического движения, остался на пресс-конференции без ответа. Самих казаков поддерживает и Украинская Православная церковь, представители которой также выступили на “круглом столе”...

Вестник Кременчуга
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:22 Пятница 0 435 «Кременчугское троллейбусное управление» ожидает первые поставки новых троллейбусов Кременчуг стал первым городом в Украине, получившим право воспользоваться инвестиционным грантом на сумму до €2 млн из Фонда Восточноевропейского партнёрства по энергоэффективности и экологии (Е5Р).