13:50 Пятница 0 1 268
13:50, Пятница, 23 февраля 2007

Дороги не выдерживают

Ученые предупреждают: в ближайшие годы главные улицы Кременчуга получат тройную перегрузку.
Построить новую троллейбусную линию в Крюкове и к микрорайону «Озерный», приобрести 20 новых троллейбусов и 30 больших автобусов. А для новых троллейбусных линий нужно построить новую общегородскую автомагистраль непрерывного движения – начиная с улицы Леонова и вплоть до улицы Тельмана – вдоль железной дороги. Таким является предложение специалистов-проектантов из научно-исследовательского института «Діпромісто».

Специалисты рассуждали над решением кременчугских транспортных проблем и делали соответствующие выводы. Главный из них – улицы Шевченко, Пролетарская, Халаменюка – перегружены автомобилями более чем в два раза. Следующие в перечне “перегруженности” – проспект 50 лет Октября, улицы 60 лет Октября, Леонова и Приходько.

Специалисты советуют: нужно сделать улицу Ленина пешеходной и построить новую общегородскую магистраль в направлении железной дороги – от улицы Леонова до улицы Тельмана.

Если этого не сделать, то в скором времени существующая система центральных дорог будет иметь тройную перегрузку, утверждают специалисты.

Вестник Кременчуга
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 375 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.