» » » Безработные будут убирать город
02:07 Суббота 0 1 573
02:07, Суббота, 10 марта 2007

Безработные будут убирать город

Центр занятости привлечет к общественным работам безработных. До 30 ноября в городе будет проводиться работа по благоустройству и озеленению городского парка, центрального пляжа, братских могил и уборке придорожных полос.
“Мы планируем привлечь к этим мероприятиям около 220-ти безработных, которые находятся у нас на учете, – сообщает главный специалист отдела работы с работодателями межрайонного центра занятости Елизавета Вербицкая. – Каждый в среднем отработает по пять дней – кто-то больше, кто-то меньше – и получит за это заработную плату”.

Из городского бюджета на проведение общественных работ выделили 30 тысяч гривен. 14 тысяч поступит от Автозаводского райисполкома. “К тому же мы уже заключили семь договоров на 50 рабочих мест на проведение работ по благоустройству улиц, которые прилегают к детским учреждениям и заведениям здравоохранения, – говорит Е. Вербицкая. – Эти работы будут проведены за средства фонда обязательного государственного социального страхования Украины на случай безработицы”.

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 13:35 Среда 0 368 Сотрудники Кременчугской воспитательной колонии получили благодарности 12 января сотрудники государственного учреждения «Кременчугская воспитательная колония» получили благодарности за лидерство и активную гражданскую позицию в предупреждении торговли людьми среди молодёжи Полтавской области.