» » » В Кременчуге из более чем 800 лифтов – 200 эксплуатируются свыше 25 лет
22:02 Суббота 0 1 493
22:02, Суббота, 17 марта 2007

В Кременчуге из более чем 800 лифтов – 200 эксплуатируются свыше 25 лет

В жилищном фонде Кременчуга работает 800 лифтов. Больше 200 из них эксплуатируются свыше 25 лет. Об этом сообщил директор предприятия «Кременчуглифт» Александр Антипенко.
По его словам, на восстановление физически изношенных лифтов нужны значительные расходы. Кабинетом министров Украины было дано отдельное поручение относительно разработки и утверждения региональной программы модернизации, ремонта и замены лифтов в жилищном фонде всех форм собственности. В Кременчуге эта программа была принята в 2006 году, однако в связи с отсутствием финансирования, запланированные работы не были проведены.

В 2007 году Кабмин выделил целевые средства на выполнение этой программы в Украине в сумме 250 млн. грн., из них 2 млн. грн. планируется выделить Кременчугу. Как сообщила пресс-служба горисполкома Кременчуга, ориентировочно на эти средства можно будет провести полную замену 16-ти лифтов.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 360 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.