13:31 Четвер 0 5 144
13:31, Четвер, 31 березня 2016

Выбираем крестильное платье для новорожденной девочки

Выбираем крестильное платье для новорожденной девочкиВыбираем крестильное платье для новорожденной девочкиКогда родители решают крестить своего младенца, они сталкиваются с проблемой не только выбора церкви, подбора крестных родителей, но и покупки крестильного платья. Каждый интернет-магазин для новорожденных предлагает большой ассортимент удивительно нежных платьев. И чтобы наряд был подобран не только красивый, но также и качественный, нужно воспользоваться некоторыми рекомендациями.
Выбор фасона. Здесь нет никаких строгих рамок, которые церковь могла бы предъявлять новорожденным. Обязательно только наличие белой рубашки и розового чепчика. Но если придерживаться исконных традиций, то можно найти отличное платье для новорожденных http://berni.com.ua/platya-i-sarafany-1068/с вышивкой, кружевами, мелкими рисунками. И совершенно не обязательно искать чисто белый наряд. Сейчас крестильные платья могут быть выполнены в нежно-розовом или нежно-салатовом цвете.

Длина. Единственное, в чём церковь может диктовать требования, это длина. Для взрослых женщин юбка обязательно должна быть не выше колена. И маленьким дамам также нужно иметь длинное платье, но не до колен – этого не одобряет церковь, а до самых пят. Если девочка не новорожденная, а в возрасте 1,5-3 годика, то можно надеть несколько пышных юбок. Они будут смотреться очень красиво и нежно. Детская одежда Берни включает большой выбор таких вот интересных и неповторимых нарядов.

Материал. Этому моменту необходимо уделить самое важное внимание. Ведь вся одежда для новорожденных http://berni.com.ua/odezhda-dlya-novorozhdennyh-1063/ должна быть гипоаллергенной, приятной на ощупь и только из качественных тканей. Очень важно помнить, что практически каждый ребёнок после крещения засыпает. Поэтому подобранная одежда не должна стеснять младенца, приносить ему чувство дискомфорта. В основном в магазинах предлагают на выбор платья для крещения из качественного атласа, сатина или шёлка. Можно, конечно, подобрать материал и подешевле, скажем, синтетику. Но лучше не экономить на здоровье своего малыша, тем более в такой важный в его жизни день. Интернет-магазин Berni имеет в своём ассортименте стильные и качественные платья, при этом цены вполне доступны для каждой семьи.

Следуя таким рекомендациям, можно правильно подойти к выбору наряда для своей малышки. Больше не придётся тратить время на походы по магазинам или изучение интернет-ресурсов. Зная основные требования, можно сделать покупку не более, чем за десять минут. И ваша маленькая принцесса будет затмевать всех своим обворожительным видом в один из главных дней своей жизни.
 
 
Калейдоскоп 14:01 Неділя 0 462 На Полтавщині створили понад 60 місцевих та добровільних пожежно-рятувальних підрозділів У Полтавській області діє 61 недержавний пожежно-рятувальний підрозділ (44 команди місцевої пожежної охорони та 17 — добровільної). Вони створені майже у кожній громаді області. Працівники підрозділів задіяні не лише в ліквідації пожеж, а й надають допомогу потерпілим у ДТП, на воді, мають досвід у наданні медичної допомоги.