» » » День открытых дверей прошёл на «КрАЗе»
09:14 Четверг 0 1 702
09:14, Четверг, 17 мая 2007

День открытых дверей прошёл на «КрАЗе»

Больше 200 выпускников ПТУ и городских школ пригласила администрация ХК «АвтоКрАЗ» на завод. Детям показали заводские цеха и рассказали, что средняя заработная плата на предприятии составляет 1200 грн., её размер не очень отличается от заработной платы на других кременчугских машиностроительных предприятиях.
“Молодёжь идёт на наше предприятие, но хочется, чтобы активнее, и, чтобы профессионально-технические училища поддерживали связь с заводом. Например, нам не хватает слесарей-инструментальщиков, а ВПУ-7 в этом учебном году набрало только одну группу. Кстати, на нашем предприятии молодёжь может учиться без отрыва от производства, за средства завода. Также мы вводим на предприятии систему кредитования жилья для молодёжи”, – рассказала Наталья Кузнецова, заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам.

Выпускникам экскурсия понравилась, они с интересом разглядывали, как производят детали, как собирают автомобили, побывали на испытательном полигоне, где увидели возможности автомобилей в действии. В конце экскурсии учеников угостили заводской пиццей.

Новини Полтавщини
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 11:22 Среда 0 538 Суд обязал нарушителя градостроительного законодательства уплатить штраф в размере 130 тыс. грн. Судами первой и второй инстанции подтверждена правомерность действий Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области о наложении штрафа на проектировщика — ООО ПКК «Ария».