» » » Торговцы рыбой в Градижске обещают перекрыть трассу Борисполь-Днепропетровск
16:37 Четверг 0 2 314
16:37, Четверг, 24 мая 2007

Торговцы рыбой в Градижске обещают перекрыть трассу Борисполь-Днепропетровск

Эта автомобильная дорога имеет статус государственного значения. Около трёх сотен торговцев Градижского рыбного рынка в 08:30 вчера собрались около клуба, чтобы выразить свой протест на действия милиции и поселкового совета по поводу прекращения работы рынка.
Милиционеров критиковали за то, что они не дают торговать рыбой и вся торговля рыбой происходит подпольно. Относительно поселкового совета, то его представителей упрекали в том, что они не могут определиться с судьбой и правами собственности рыбного рынка. Как считают жители Градижска на их рынок проводится рейдерская атака, но пока что люди не знают, кто именно стоит за этими действиями. Вероятно по утверждению торговцев - за этим стоят чиновники из Полтавы.

По итогам митинга протеста торговцы рынка приняли соответствующую резолюцию, которую передали на рассмотрение поселкового совета Градижска.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 360 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.