» » » Летний отдых для детей – возможны варианты
22:00 Вторник 0 1 990
22:00, Вторник, 29 мая 2007

Летний отдых для детей – возможны варианты

25 мая в горисполкоме состоялось заседание штаба по организации летнего отдыха и оздоровлению детей. Вёл заседание заместитель мэра Василий Хоменко.
Василий Петрович отметил, что летом будут работать 29 пришкольных лагерей, 11 профильных и шесть загородных, в которых планируется оздоровить около десяти тысяч детей. В июне в лодочный поход отправятся 178 воспитанников клуба юного моряка «Гардемарин». Кроме того, постоянно будут работать игровые площадки при 28-ми клубах Объединения детско-юношеских клубов по месту жительства.

Городская власть традиционно уделяет внимание детям из малообеспеченных семей, сиротам и детям других льготных категорий. Так, уже сегодня для таких детей в управлении по делам семьи и молодёжи исполкома имеются путевки в лагеря «Орлёнок» (Новые Санжары), «Рассвет» (Решетиловский район), «Крылатый» (Скадовский район), «Солнечный луч» (Очаков), «Войковец» (Кириловка). Для детей-сирот и лишённых родительской опеки эти путевки бесплатны, оплатить придётся только проезд – 160 гривен.

Кременчугский горсовет
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 16:32 Понедельник 0 447 В ЦПАУ Кременчуга обращают внимание на особенности оформления загранпаспортов Оформить заграничные паспорта для граждан Украины можно в любом отделе Государственной миграционной службы или ЦПАУ независимо от регистрации места проживания, где установлено необходимое оборудование.