» » » Недорогие шубы из мутона на Киевском меховом портале meha.kiev.ua
10:41 Воскресенье 0 859
10:41, Воскресенье, 19 февраля 2017

Недорогие шубы из мутона на Киевском меховом портале meha.kiev.ua

Пожалуй, ни одна женщина не станет спорить с тем фактом, что в самые сильные морозы только шуба из натурального меха может согреть свою хозяйку, подарить неповторимое ощущение тепла и комфорта.
На первом месте по качеству сохранения тепла стоят шубы из мутона. Только следом за ними идут шубы из других видов меха, дублёнки, пуховики и пальто.

Недорогие шубы из мутона на Киевском меховом портале meha.kiev.uaЧтобы встретить холода во всеоружии, стоит заблаговременно позаботиться о покупке качественного мехового изделия. Выгодная покупка ожидает Вас на страницах мехового портала. В нашем каталоге представлен широчайший ассортимент мутоновых шуб на любой вкус, цвет и кошелёк.

Если в Вашем гардеробе есть шубка из мутона – Вам будут не страшны любые морозы и холода. Такие изделия по уровню износостойкости не уступают более дорогостоящим и элитным мехам: соболю, кунице и т.п. По некоторым характеристикам даже превосходят их.

Мутон представляет собой «облагороженный» мех овчины, подстриженный до определённой длины (как правило, до одного сантиметра), обработанный в формалине и покрашенный. После таких нехитрых манипуляций мех получается не только презентабельным внешне, но и очень износостойким.

Где купить хорошую мутоновую шубу в Киеве?

Качественная мутоновая шуба носится много лет и при этом не теряет свой красивый и привлекательный внешний вид. Киевский меховой портал meha.kiev.ua предлагает широчайший ассортимент шуб из мутона, в качестве которых Вы можете убедиться лично.

Как сделать правильный выбор?

В процессе подбора качественного изделия следует обратить внимание на: ворс, качество пошива и окрашивания. Очень важно, чтобы:
  • Ворс был гладким, плотным, ровным, не имел дефектов и проплешин. Чтобы убедиться в качестве меха достаточно слегка пощипать его и посмотреть, остаётся ли на руке ворс.
  • Качество окрашивания можно проверить с помощью белой бумажной салфетки или носового платка. Проведите им по меху – он должен остаться таким же белоснежным.
  • Убедитесь в качестве швов, прощупав их под подкладочной тканью. Если не можете их найти, скорее всего кусочки меха просто склеили. С большой долей вероятности можно заявить, что такое изделие не прослужит очень долго.


Обеспечьте мутоновой шубе должный уход

Чтобы изделие прослужило максимально долго, шубе следует обеспечит необходимый уход. Не стоит носить сумочку на плече, которая может оставить малопривлекательные заломы меха и проплешины. Если они появятся, то вряд ли Вам удастся их устранить. Намокшую шубку следует просушивать в естественных условиях. В идеале – при комнатной температуре.

Не стоит использовать для этой цели любые источники тепла и обогревательные приборы. Желательно развесить шубку на плечики и дать ей высохнуть в течении 8-10 часов. По мере загрязнения шубки её следует сдавать в профессиональную химчистку, где мастера своего дела качественно почистят мех и вернут шубе первозданный вид. Следуя простым рекомендациям, Вы сможете продлить срок службы любого мехового изделия и в любой ситуации выглядеть стильно и эффектно в модном и красивом меховом наряде.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 12:10 Вторник 0 357 В конкурсе на обустройство торговых рядов для розничной торговли принял участие один предприниматель В Кременчуге завершился инвестиционный конкурс социальной направленности, который проводился с целью упорядочения стихийной торговли и обеспечения наилучших условий для реализации социально-инвестиционного проекта по обустройству стационарных временных сооружений-торговых рядов для розничной торговли самостоятельно выращенной продукцией (овощи, фрукты, ягоды).