» » » В Кременчугской воспитательной колонии прошло собрание первичной профсоюзной организации
12:54 Вторник 0 404
12:54, Вторник, 28 февраля 2017

В Кременчугской воспитательной колонии прошло собрание первичной профсоюзной организации

27 февраля в Кременчугской воспитательной колонии состоялось отчётно-выборное собрание первичной профсоюзной организации сотрудников учреждения.
В учреждение приехали Председатель объединённой профсоюзной организации Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Плеханов Олег Николаевич и Председатель областной профсоюзной организации Полтавской области Тронь Павел Дмитриевич.

Фото пресс-службы Кременчугской воспитательной колонии

Отчётно-выборное собрание сотрудников учреждения началось с Гимна Украины. Присутствующие заслушали доклад Председателя профсоюзной организации воспитательной колонии, в котором были освещены главные принципы деятельности профсоюза, направленные на оказание материальной помощи членам профсоюза и членам их семей, на лечение, решение социальных проблем, организацию культурного досуга и т.п.

Фото пресс-службы Кременчугской воспитательной колонии

Участники собрания признали работу профсоюза удовлетворительной и подвели итоги работы за отчётный период. Выборы проходили открытым голосованием. При единодушной поддержке коллектива избрали Председателя первичной профсоюзной организации и в составе профсоюзного комитета на следующий пятилетний срок. Коллективом определили и приоритетные направления дальнейшей работы.

Фото пресс-службы Кременчугской воспитательной колонии

Олег Плеханов довёл до сведения присутствующих основные задачи и направления работы новообразованной профсоюзной организации Северо-Восточного межрегионального управления, в состав которой вошли сотрудники учреждений исполнения наказаний Харьковской, Полтавской, Сумской и Луганской областей. Пожелал, чтобы плодотворное сотрудничество профсоюза с администрацией способствовало защите прав и интересов членов профсоюза, организации их оздоровления и отдыха, и улучшению социального климата в коллективе.

Фото пресс-службы Кременчугской воспитательной колонии

Павел Тронь подчеркнул, что профсоюз — важный институт гражданского общества, который защищает права и свободы граждан в области трудовых отношений. Профсоюз должен эффективно отстаивать интересы работников.

Фото пресс-службы Кременчугской воспитательной колонии

За активную профсоюзную позицию, сотрудники колонии получили почётные грамоты и материальную помощь.

Фото пресс-службы Кременчугской воспитательной колонии

Начальник колонии Юрий Величко поблагодарил гостей за предложения. Подведя итоги отчётов и выборов, обобщив наработки, учитывая приобретённый опыт и конструктивные идеи, отметил, что коллектив примет решения, которые лягут в основу дальнейшей деятельности профсоюза.

Фото пресс-службы Кременчугской воспитательной колонии

Фото пресс-службы Кременчугской воспитательной колонии

Пресс-служба Кременчугской воспитательной колонии Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 18:11 Суббота 0 467 Уголь для кальяна: какой лучше Настоящее удовольствие от кальяна зависит от нескольких составляющих. Наряду с выбором табака не менее важно правильно подобрать уголь без каких-либо химических примесей, чтобы Вы могли насладиться истинным вкусом и ароматом дыма.