» » » Почему я купил дверные ручки Armadillo
11:44 Пятница 0 677
11:44, Пятница, 28 апреля 2017

Почему я купил дверные ручки Armadillo

Если Вы ищете надёжные дверные ручки, лучше сразу обращаться в магазин, где продаётся продукция известных брендов, а не какой-то дешёвый китайский ширпотреб. Я в этом убедился на собственном примере, когда встал вопрос о покупке дверных ручек.

Armadillo — самые надёжные дверные ручки


Хорошо, что друг мне посоветовал обратиться в компанию «Стальные Двери». На сайте http://s-dveri.com.ua/armadillo.html представлен широкий выбор дверных ручек в Киеве. Обо всём по порядку.

У меня в доме установлены прочные стальные двери. Ручки со временем поломались, появились характерные проблемы:
  • защёлки начали заедать;
  • внутри ослабли пружины, из-за чего дверь невозможно было закрыть;
  • язычок западает и не возвращается в исходное положение.

Дверные ручки Armadillo

Конечно, можно было самостоятельно разобраться с устройством дверных замков и устранить поломки, или вызвать специалиста. Однако я решил попросту заменить ручки и отправился на ближайший рынок. Всё, что там лежало на прилавках, не вызывало доверия. Я просил продавцов внятно ответить, кто производитель этого товара, на что не слышал понятных ответов. Понятно, что всё это приехало к нам из Китая.

Мой товарищ, профессионально занимающийся установкой дверей, посоветовал интернет-магазин компании «Стальные Двери», потому что они сами изготовляют двери, при этом используют качественную фурнитуру. Ручки Armadillo мне понравились даже в разобранном виде: прочные, стильные, в меру тяжёлые, что свидетельствует об их надёжности.

Кроме того, сама торговая марка Armadillo заслуживает уважения, как один из лидеров по производству замков, дверных ручек различных типов, противоугонных систем для авто — блокираторы на руль или педаль газа и так далее. Ну, а цена вполне доступная, хоть и выше, чем на базарные подделки.

Преимущества ручек Armadillo


Самый главный плюс — американские компании никогда не делают свою работу плохо. Надпись Made in USA значит очень много в современном мире.
Дверные ручки Armadillo

Установка вообще не вызвала никаких проблем:
  • снял старые ручки;
  • установил механизм на место;
  • прикрутил основание ручки с помощью шурупов;
  • сверху накрыл прочным металлическим кольцом — дело сделано.

Коррозия им не грозит, благодаря многослойному покрытию. Как мне сказали на фирме, прочность достигается за счёт применения особых сплавов из меди, цинка и латуни. Также используются легирующие добавки. Ручки выглядят стильно. Нужно будет реально постараться, чтобы их сломать.

Ну и ещё один важный фактор — на всю продукцию действует гарантия от производителя. Если нужно будет менять двери, то теперь я точно знаю, где буду их заказывать.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 18:11 Суббота 0 469 Уголь для кальяна: какой лучше Настоящее удовольствие от кальяна зависит от нескольких составляющих. Наряду с выбором табака не менее важно правильно подобрать уголь без каких-либо химических примесей, чтобы Вы могли насладиться истинным вкусом и ароматом дыма.