» » » Этот ремонт моста надолго?
15:55 Среда 0 1 519
15:55, Среда, 17 октября 2007

Этот ремонт моста надолго?

Мэрия Кременчуга и начальник Южной железной дороги провели переговоры о продолжении финансирования ремонтных работ на мосту через Днепр. Насколько переговоры оказались эффективными – покажет ближайшее будущее.
Железнодорожники не отрицают, а представитель генерального подрядчика ремонта моста через Днепр, директор фирмы «Талекрис» опровергает факт переговоров. Суть переговоров в следующем: из-за нехватки средств ремонт моста через Днепр едва продвигается. По крайней мере, подрядчики из дорожно-ремонтного управления свою технику с моста убрали. Кажется, новое асфальтовое покрытие на дороге никто класть не собирается и новые тротуарные плиты тоже заказывать не спешат...

“Всё дело в том, что сам ремонт моста идёт с опозданиями. Тоже самое можно сказать о вопросе финансирования. Проблемы, но их решают”, - говорит начальник отдела технических сооружений Южной железной дороги Анатолий Тарасенко. “Стоит вспомнить, что и тендер на ремонт состоялся только со второго раза. Но все средства согласно договора будут выплачены”, - добавляет специалист. Интересно, что представитель генерального подрядчика, фирмы «Талекрис», имеет другую точку зрения. “Всё идёт по графику и в соответствии с ним финансируются ремонтные работы”, - говорит руководитель фирмы. Означает ли это, что новый асфальт на мосту будут укладывать в конце декабря – не уточняется.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 270 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.