» » » Полтавскую милицию “закрыли” от СМИ
20:00 Вторник 0 1 198
20:00, Вторник, 15 января 2008

Полтавскую милицию “закрыли” от СМИ

Недолго длилась идиллия в отношениях между представителями СМИ Полтавщины и новоназначенным начальником областной милиции генерал-майором Михаилом Цымбалюком. Щедро обещанная им журналистам во время первой встречи открытость и доступность, похоже, была всего лишь тактическим ходом генерала.
С сегодняшнего дня, как узнали журналисты, сотрудникам полтавской милиции категорически запрещено общаться с представителями СМИ и представлять им какую-либо информацию, касающеюся служебных вопросов. Не могут они теперь и комментировать те, или иные происшествия и преступления - даже уже раскрытые, что могло бы “сыграть” на положительный имидж правоохранителей.

Объясняя отказ в предоставлении информации журналистам, милиционеры ссылаются на распоряжение начальника УМВД Украины в Полтавской области. Правда, на негласное. Установленным теперь порядком “работы со СМИ”, информацию им могут давать только в отделе связей с общественностью. По всем вопросам. Даже о карманных кражах.

Обком
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 09:15 Среда 0 242 Сотрудники Кременчугской воспитательной колонии обучались новейшим европейским программам 25 апреля в Кременчугской воспитательной колонии прошёл второй рабочий день международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы.