» » » По факту обращения к СМИ работает комиссия ГУ МВД
13:13 Среда 0 949
13:13, Среда, 7 мая 2008

По факту обращения к СМИ работает комиссия ГУ МВД

С целью изучения состояния материального обеспечения работников Великобагачанского райотдела милиции, которые обратились к редакциям средств массовой информации, начальник ГУ МВД Украины в Полтавской области Михаил Цимбалюк 6 мая создал специальную комиссию, которая тщательным образом проверит финансирование и распределение средств в отмеченном подразделении.
В случае выявления комиссией ГУ МВД нарушений финансовой дисциплины в райотделе, виновные должностные лица будут привлечены к строгой ответственности.

Как известно, с декабря 2007 года Министерство внутренних дел Украины увеличило финансирование заработной платы своего личного состава на 10%. Конечно, этого недостаточно, и стражи порядка заслуживают большей зарплаты, но в любом случае это свидетельствует, что размеры денежного содержания всех работников милиции стали выше, чем в 2007 году, - утверждают в областной милиции.

В настоящее время в системе МВД существует практика взысканий и поощрений. Если работник добросовестно выполняет свою работу – решение о дополнительном премировании принимает руководитель этого подразделения. В случае недобросовестного выполнения своих обязанностей, премирование конкретного работника может не осуществляться, что в свою очередь влияет на размер денежного обеспечения. Поэтому говорить о снижении заработной платы в подразделениях МВД области нет никаких оснований.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий