» » » СК «Allianz» выплатила почти 300 тыс. грн. возмещения ДТП комсомольчанину
14:38 Среда 0 1 072
14:38, Среда, 4 июня 2008

СК «Allianz» выплатила почти 300 тыс. грн. возмещения ДТП комсомольчанину

Владелец «Mercedes-Benz», проезжая около строительной площадки нового металлургического завода «Ворскла-Сталь», не справился с управлением из-за намыва глины на проезжей части и перевернулся. За эти повреждения «Allianz» выплатил жителю Комсомольска страховое возмещение в размере 288,3 тыс. гривен.
В целом, страховая компания «Allianz» с начала года выплатила 545,6 тыс. гривен страхового возмещения трём владельцам разбитых в авариях автомобилей. В частности, на трассе Кировоград-Платоново застрахованный в «Allianz» автомобиль «Honda Accord» вылетел в кювет, избегая столкновения с автомобилем «Mazda 6». По этому страховому случаю, выплата владельцу разбитого автомобиля составила 130,6 тыс. гривен.

«Allianz» зарегистрировано в форме общества с дополнительной ответственностью в начале сентября 2005 года и основано страховой компанией «Росно» (Россия) на базе страховой компании «Гелиос», которая, в свою очередь, контролируется одной из крупнейших мировых финансовых групп «Allianz».
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:22 Пятница 0 397 «Кременчугское троллейбусное управление» ожидает первые поставки новых троллейбусов Кременчуг стал первым городом в Украине, получившим право воспользоваться инвестиционным грантом на сумму до €2 млн из Фонда Восточноевропейского партнёрства по энергоэффективности и экологии (Е5Р).