» » » Комсомольск не пойдёт путём Кременчуга, Миргорода и Лубнов
23:03 Среда 0 1 317
23:03, Среда, 4 июня 2008

Комсомольск не пойдёт путём Кременчуга, Миргорода и Лубнов

В Комсомольске не откажутся от услуг горячего водоснабжения, как это сделали в городах Миргород, Кременчуг, Лубны. Но с 2 июня горячее водоснабжение в городе прекращено с целью проведения планово-предупредительных ремонтных работ городской котельной. Возобновить подачу горячего водоснабжения предприятие планирует в июле. Об этом СМИ во время аппартного совещания сообщил мэр Комсомольска Сергей Супрун.
По его словам, сегодня коммунальщики соседних городов из-за повышения цены на газ, подорожания горюче-смазочных материалов и уменьшения уровня проплат населением отказываются от горячего водоснабжения. “Но Комсомольск не планирует оказаться в этом перечне”, - отметил мэр города.

Как сообщает пресс-служба ДК «Газ Украины», сегодня Полтавская область задолжала за газ 43,9 млн. грн. Уровень проплат за потреблённое топливо составляет 69%. Также в области отключено от снабжения газа 16 коммунальных предприятий-теплопоставщиков и котельных: 11 из них - из-за отсутствия лимитов газа. Остальные - по поручению поставщиков.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий