» » » В Кременчуге отказались от использования полтавского способа борьбы с должниками
20:02 Вторник 0 1 082
20:02, Вторник, 22 июля 2008

В Кременчуге отказались от использования полтавского способа борьбы с должниками

КП «Кременчугводоканал» начал презентацию нового средства борьбы с должниками - «Барьер». С этой целью на автомобиле «Газель», которым перевозят соответствующее оборудование, написали “Отключение должников”, а в своём корпоративном издании «Вода и город», руководители предприятия обнародовали сведения о приобретении специального автомобиля, на котором по городу разъезжает специальная бригада по отключению должников.
По утверждению специалистов предприятия, в число должников будут попадать те кременчужане, которые не платят за водоснабжение три и больше месяцев.

“Для борьбы с должниками мы не стали прибегать к полтавскому методу. Зато придумали свой. Это телескопическое устройство, на котором мы сначала видим где находится ввод воды в жилище должника, дальше мы перекрываем этот ввод специальной заглушкой”, - так прокомментировал кременчугское “ноу-хау” заместитель директора КП «Кременчугводоканал» Александр Писковой.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 375 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.