14:36 Среда 0 1 144
14:36, Среда, 23 июля 2008

Или вода, или деньги

КП «Кременчугводоканал» подвело полугодовые итоги применения принудительного отключения должников от водоснабжения, которое проводится с помощью устройства «Барьер» (аналог полтавского «Спрута»). По утверждению руководителей коммунального предприятия, применение «Барьера» оказалось эффективным. Поэтому сегодня без воды в Кременчуге находится 174 квартиры, за которыми числится долг почти в 475 тысяч гривен.
“В целом, с начала применения «Барьера» от водоснабжения отключались 506 потребителей. В среднем за долги мы отключаем ежемесячно тридцать абонентов”, - рассказал заместитель директора коммунального предприятия Александр Писковой.

По его утверждению, благодаря таким жёстким мерам коммунальному предприятию уже удалось заключить соглашение на реструктуризацию 542 тысяч 359 гривен задолженности.

“«Барьер» - устройство эффективное и за счёт его применения «Кременчугводоканал» уже получил около миллиона гривен от потребителей питьевой воды”, - отметил заместитель директора КП «Кременчугводоканал».
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:22 Пятница 0 429 «Кременчугское троллейбусное управление» ожидает первые поставки новых троллейбусов Кременчуг стал первым городом в Украине, получившим право воспользоваться инвестиционным грантом на сумму до €2 млн из Фонда Восточноевропейского партнёрства по энергоэффективности и экологии (Е5Р).