» » » Половина кременчужан останется без горячей воды
21:14 Четверг 3 1 867
21:14, Четверг, 4 сентября 2008

Половина кременчужан останется без горячей воды

В жилых домах, которые отапливаются коммунальным предприятием «Кременчугтеплоэнерго» до 15 октября горячее водоснабжение не возобновят. О такой перспективе дальнейшей жизни без коммунальных удобств сегодня сообщил директор предприятия Дмитрий Питулько.
По его словам, попытка на прошлой неделе получить в ДК «Газ Украины» лимиты природного газа хотя бы для двух городских котельных, в том числе, для котельной жилищного микрорайона 3-й Занасыпь, завершились неудачей. Поставщики газа отказали в предоставлении лимитов, учитывая долги коммунального предприятия.

“Сегодня КП «Кременчугтеплоэнерго» задолжало за газ 5 миллионов 175 тысяч гривен. Также долги за тепло перед ТЭЦ ОАО «КВСЗ», которая отапливает Крюков, составляют 1,5 миллиона гривен. Долги жителей города по оплате за горячее водоснабжение и тепло с начала года достигли 4 миллионов 723 тысячи гривен. Если мы не рассчитаемся, а граждане не оплатят теплопоставщикам коммунальные услуги, то рискуем войти в отопительный сезон без тепла”, - отметил Дмитрий Питулько.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. Вася
    Добавил Вася
    5 сентября 2008 07:54 из Информация доступна только после авторизации
    0
    За какой ХУ...! Я плачу деньги??? Когда этих пид**ов уже поставят на место?
  2. Marshall
    Добавил Marshall
    7 сентября 2008 12:40 из Информация доступна только после авторизации
    0
    хрена нормальные граждане должны страдать из-за какихто мудодяев?
  3. антонина
    Добавил антонина
    7 сентября 2008 12:57 из Информация доступна только после авторизации
    0
    По поводу горячей воды: в прошлом году по телевизору давал интервью мэр Ильичевска. Так вот он рассказал, что из-за теплой зимы сэкономлен газ и поэтому население города два месяца не оплачивало тепло и горячую воду. А у нас в городе берут оплату за отопление круглый год \чего нигде нет\ да еще и тарифы повышают с неотапливаемых месяцев. А население в долгах и в долгах! Панове коммунальщики не умеете рабатать - уходите, не хотите - можем и заставить: ведь власть не заканчивается на бездеятельном исполкоме во главе с глуховыми онищенками и иже с ними.
Калейдоскоп 12:30 Понедельник 0 321 ГАСИ оштрафовала проектировщика и генподрядчика на 176,2 тыс. грн. Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области провёл внеплановую проверку строительства многоэтажного дома в с. Щербани Полтавского района.