» » » Мусор засыпает мост через Днепр
14:55 Воскресенье 0 1 195
14:55, Воскресенье, 30 ноября 2008

Мусор засыпает мост через Днепр

Бытовой мусор падает на легковые автомобили. В том числе, на служебный автомобиль первого заместителя мэра Кременчуга Владимира Онищенко. Как разлетается мусор, который вывозят на Деевскую свалку, и куда он падает? Об этом говорили на совещании руководителей коммунальных предприятий города в городском исполнительном комитете.
По утверждению начальника УЖКХ Кременчуга Александра Любенко, листья, которые вывозят из города, и бытовой мусор вместе с ними разлетается по Крюковскому мосту. На этой неделе мусор “накрыл” автомобиль, в котором ехал первый заместитель мэра Владимир Онищенко.

Первый заместитель председателя Крюковского райисполкома Галина Пилипенко сообщила, что мусор засыпает также улицу Ивана Приходько. По этой дороге грузовики КАТП-1628 вывозят мусор. “Мы остановили вчера такую машину. Водитель ответил, что он мусор соберёт, когда будет возвращаться со свалки. Но долго ему придётся собирать”, - сказала Галина Пилипенко.

В дальнейшем же коммунальщики обещают ситуацию исправить. Все грузовики будут накрывать специальными тентами, чтобы они не “мусорили”.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Видео / Фото 13:05 Четверг 0 383 Рыбу в озере Городского сада спасают искусственной аэрацией воды Работы выполняют специальным многофункциональным аппаратом, который приобрели за счёт средств городского бюджета. Об этом сообщил директор парка «Городской сад» Виталий Дедюрин.