» » » В Кременчуге «Биллу» построят рядом с АТБ
17:39 Среда 0 2 993
17:39, Среда, 28 января 2009

В Кременчуге «Биллу» построят рядом с АТБ

На углу улиц Первомайской и Пролетарской в Кременчуге расположат супермаркет АТБ. Теперь новый магазин, который построят на территории прежней автостоянки будет двухэтажным с отдельной котельной на крыше. В подвале супермаркета разместят новую автомобильную стоянку. Соответствующее решение принято на последнем заседании городского исполнительного комитета.
“Мы вообще планировали отдать этот квартал для супермаркета АТБ. Новое строение не противоречит генплану города”, - по словам мэра Кременчуга Николая Глухова в этом районе нужно навести порядок.

В соответствии с принятым решением, а дебатов фактически не было, новый супермаркет не будет мешать проезду транспорта со стороны Крюкова. Но в соответствии со всеми генеральными планами развития города, таких больших магазинов в этом районе будет сразу два. Рядом с ним, уже народный депутат Олег Бабаев начал строительство супермаркета «Билла» и первые бетонные сваи под фундамент “соседа” уже забиты. Один супермаркет построят за сто метров от другого. И всё в центре Кременчуга.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 11:22 Среда 0 537 Суд обязал нарушителя градостроительного законодательства уплатить штраф в размере 130 тыс. грн. Судами первой и второй инстанции подтверждена правомерность действий Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области о наложении штрафа на проектировщика — ООО ПКК «Ария».