» » » Пассажиров выставляют из автобусов...
10:50 Четверг 1 1 575
10:50, Четверг, 29 января 2009

Пассажиров выставляют из автобусов...

Пенсионеров с детьми высаживают за лишние разговоры. Сразу два транспортных предприятия Кременчуга получат предупреждения о невыполнении условий договора с горисполкомом о перевозке пассажиров. Основание - многочисленные жалобы и прецедент, когда из автобуса, который ездит по маршруту «3-А» контролёр выставила бабушку с внуком.
Женщина заплатила за себя и даже за ребёнка, у которого были льготы. Это и оказалось камнем преткновения - кременчужанку, которая начала громко возмущаться, выставили из автобуса вместе с ребёнком. Относительно другого случая, то речь идёт уже о движении автобусов №5, то есть об отсутствии транспортного средства и нарушении графика движения.

“Конечно, после таких заявлений мы не отцепимся от этих транспортных организаций. Их автобусы или будут перевозить пассажиров, как это отмечено условиями договора, или на их место будут найдены новые перевозчики. К тому же, это не первое предупреждение в городе”, - отметили в транспортном отделе горисполкома.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. MABP
    Добавил MABP
    29 января 2009 11:31 из Информация доступна только после авторизации
    0

    Женщина оплатила за себя и даже за ребёнка, у которого были льготы.

    Зачем обманывать людей, наши пенсионеры так не делают:)

    Видать сильно возмущалась, что аж высадили или не заплатила. И вобще льготы нада отменить.

Калейдоскоп / Фото 18:31 Понедельник 0 239 Воспитанникам Кременчугской воспитательной колонии рассказали о причинах заболевания ВИЧ/СПИД 15 января снова гостеприимно распахнул двери для воспитанников Киноклуб медиа-просвещения по правам человека Docudays UA, которые посмотрели документальный фильм «Грешная болезнь», созданный голландским режиссёром Яном Яапом Кейпера.