» » » За теплом придёт прокуратура
09:19 Понедельник 0 1 362
09:19, Понедельник, 2 февраля 2009

За теплом придёт прокуратура

Городская власть подаёт заявление в прокуратуру по факту отключение тепла в четырёх многоэтажных общежитиях ЗАО «Укртатнафта». Об этом в пятницу на аппаратном совещании в горисполкоме сообщил мэр Кременчуга Николай Глухов. По его словам, сложившаяся ситуация с подачей тепла в дома требует срочного решения.
Как сообщалось ранее, частный ЖЭК «Гарпун» и ОАО «Полтаваоблэнерго» в настоящее время разбираются с вопросами задолженности оплаты за подачу тепла в эти дома. Сами же жители многоэтажек мёрзнут четвёртый день и жалуются на бездеятельность городской власти.

Точка зрения мэра по этому поводу – нужно срочно поднимать вопрос о передаче домов на обслуживание городу. Однако раньше с таким предложением не соглашалось руководство предприятия. Ожидается, что обращение в городскую прокуратуру по поводу отсутствия тепла в домах и невыполнения теплопоставщиками законов Украины будет принято сегодня от имени комиссии горисполкома по вопросам ЧС.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 291 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.