13:31 Суббота 1 1 629
13:31, Суббота, 7 февраля 2009

Деревья мешают рекламе

В Кременчуге вчера обсуждали установку рекламных щитов на центральных улицах города и отношение к зелёным насаждениям со стороны владельцев больших биллбордов. Прецедент – заявление заместителя мэра Василия Хоменко о том, что во время установки рекламных щитов вдоль дорог уничтожается всё, что мешает видеть надписи или рисунки.
“Такие деревья росли, ёлки и всё срубили ”, - отметил вице-мэр. Противоположное мнение выразил руководитель коммунального предприятия “Миськоформлення” - деревья выросли позже, чем были выданы соответствующие разрешения на установку рекламных щитов.

Почему деревья не пришли в городской исполнительный комитет и, в частности, в коммунальное предприятие с запросом: можно ли им расти там, или нет? - На этот вопрос не ответили.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Весёлый_Роджер
    Добавил Весёлый_Роджер
    8 февраля 2009 23:17 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Если деревья мешают рекламе значит надо рекламу убрать.
Калейдоскоп 10:22 Пятница 0 441 «Кременчугское троллейбусное управление» ожидает первые поставки новых троллейбусов Кременчуг стал первым городом в Украине, получившим право воспользоваться инвестиционным грантом на сумму до €2 млн из Фонда Восточноевропейского партнёрства по энергоэффективности и экологии (Е5Р).