» » » Борьба с должниками грозит эпидемиями
12:19 Четверг 0 1 031
12:19, Четверг, 12 февраля 2009

Борьба с должниками грозит эпидемиями

Кременчугская СЭС требует у коммунального предприятия «Кременчугводоканал» прекратить отключение должникам канализации. С этим вопросом городская СЭС, если водопоставщики не отреагируют, обратится в прокуратуру города. Соответствующую информацию относительно подготовки исков обнародовал на последнем аппаратном совещании в горисполкоме заместитель главного санитарного врача города Виктор Самойленко.
По его словам, отключение водоотвода в квартирах является недопустимым, потому что этим нарушается Закон Украины об эпидемиологическом благополучии.

“Граждане, которым отключена канализация, выливают стоки через балкон”, - утверждает медик. Ведь, по его словам, такие действия коммунального предприятия могут привести к распространению эпидемий в городе. “Отключайте должникам воду, но не трогайте канализацию”, - добавил заместитель главного санитарного врача города.

Как сообщалось ранее, на 1 января без канализации в городе оказалось 75 семей, которые проживают в многоэтажках города.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:22 Пятница 0 445 «Кременчугское троллейбусное управление» ожидает первые поставки новых троллейбусов Кременчуг стал первым городом в Украине, получившим право воспользоваться инвестиционным грантом на сумму до €2 млн из Фонда Восточноевропейского партнёрства по энергоэффективности и экологии (Е5Р).