» » » Эксперимент с мусором в Кременчуге расширят
11:14 Вторник 0 1 245
11:14, Вторник, 24 февраля 2009

Эксперимент с мусором в Кременчуге расширят

Единственная проблема – ЖЭК «Гарпун». Кременчугское коммунальное предприятие КАТП–1628 в марте распространит эксперимент с отдельной сортировкой мусора на весь жилищный массив «Молодёжный». Ожидается, что до весны все старые мусорные контейнеры заменят новыми немецкими - фирмы «Шафер». О таких планах СМИ рассказал заместитель мэра Николай Порицкий.
“Вскоре мы должны получить ещё два специальных устройства для поднятия и разгрузки контейнеров, которые установим ещё на два мусоровоза. И в марте завершим всю работу, связанную с установкой новых мусорных контейнеров в этом районе города”, - по словам Николая Порицкого, единственная проблема которая может возникнуть в этом вопросе – это дома, которые обслуживает частный ЖЭК «Гарпун».

“Это предприятие задолжало КАТП за вывоз мусора и вопрос долгов и соответственно установки новых контейнеров остаётся открытым”, - отметил заместитель мэра.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 12:32 Суббота 0 387 В ЦПАУ Кременчуга можно получить правовую консультацию С целью реализации кременчужанами своего законодательно установленного права на бесплатную правовую помощь Центр предоставления административных услуг в городе Кременчуге сообщает, что в помещении ЦПАУ работники Кременчугского местного центра по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи проводят приём граждан и дают консультации по правовым вопросам.