» » » Детскую воспитательную колонию просят приравнять к населению
12:40 Пятница 0 1 080
12:40, Пятница, 13 марта 2009

Детскую воспитательную колонию просят приравнять к населению

Уравнять в правах малолетних узников детской воспитательной колонии с другим населением Кременчуга просит руководитель областного отделения Департамента по исполнению наказаний Николай Исаев. Существующая ситуация, когда заключённых приравнивают к промышленности, департамент не устраивает. С такой просьбой руководитель областного ведомства обратился к городским властям, сообщили в департаменте по исполнению наказаний.
Содержание письма - у детской воспитательной колонии нет средств, чтобы платить больше за тепло и горячую воду, как это определено последним решением городского исполнительного комитета.

“Дело в том, что на эти потребности колония выделяет ежегодно 200 тысяч гривен и увеличение поступлений на соответствующие расходы не планируется”, - отмечает в своём обращении руководитель областного департамента. “И Полтавская ИК №64 и Комсомольский ИЦ №136 уже определили свой статус, как место где компактно живут такие же граждане, как и все другие”, - добавил Николай Исаев.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:22 Пятница 0 433 «Кременчугское троллейбусное управление» ожидает первые поставки новых троллейбусов Кременчуг стал первым городом в Украине, получившим право воспользоваться инвестиционным грантом на сумму до €2 млн из Фонда Восточноевропейского партнёрства по энергоэффективности и экологии (Е5Р).