» » » Троллейбусов больше не станет
13:51 Пятница 0 1 529
13:51, Пятница, 13 марта 2009

Троллейбусов больше не станет

В Кременчуге некому сидеть за рулём. Последующая покупка новых троллейбусов (два последних производства корпорации «Богдан» выехали на дороги Кременчуга на прошлой неделе) состояния дел не улучшают. Чтобы не случилось, и какие бы машины не покупали, но от этого их число не изменится. 26 троллейбусов кременчугского троллейбусного управления будут перевозить пассажиров как всегда.
В дальнейшем же, их численность, в независимости от того покупают новые троллейбусы для города или нет, не изменится. Об этом сообщил руководитель городского троллейбусного управления Александр Вертюх. “Речь идёт о том, что сегодня некому работать водителями. Кременчужане не спешат идти на эту тяжёлую работу, учитывая маленькую заработную плату”, - отметил руководитель КТУ.

По его словам, зарплата водителя троллейбуса сегодня составляет 1500 гривен. Жители города, которые привыкли получать больше, не спешат в управление с заявлениями о приёме на работу. “Мы открыли соответствующую группу для обучения водителей от городского Центра занятости, но учиться по этой специальности никто не пришёл”, - сказал Александр Вертюх.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 18:31 Понедельник 0 237 Воспитанникам Кременчугской воспитательной колонии рассказали о причинах заболевания ВИЧ/СПИД 15 января снова гостеприимно распахнул двери для воспитанников Киноклуб медиа-просвещения по правам человека Docudays UA, которые посмотрели документальный фильм «Грешная болезнь», созданный голландским режиссёром Яном Яапом Кейпера.