» » » Проходит отбор на военную службу по контракту
15:23 Среда 0 2 278
15:23, Среда, 3 июня 2009

Проходит отбор на военную службу по контракту

154-й территориальный центр комплектования военнослужащих по контракту проводит отбор кандидатов на военную службу по контракту (государственную службу особого характера) в военные части городов Полтава, Кременчуг, Миргород, а также в элитные части специального назначения в городах Житомир, Симферополь, Днепропетровск, Кировоград. Отбор проводится по специальностям: стрелок, водитель, связист, командир отделения. Денежное обеспечение – от 930-1200 гривен в зависимости от должности, воинского звания, выслуги лет.
Отбор проводится из числа граждан призывного возраста, которые имеют высшее, профессионально-техническое или полное среднее образование (11 классов) и не проходили срочной военной службы, военнообязанные. Отбирают и женщин, которые не имеют воинских званий офицерского состава, с соответствующим образованием и специальной подготовкой, в возрасте от 18 до 40 лет, если они по состоянию здоровья и морально-деловым качествам пригодны к военной службе.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 379 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.