» » » Маршрутчиков призывают. А они слышат?
17:59 Пятница 1 1 160
17:59, Пятница, 19 июня 2009

Маршрутчиков призывают. А они слышат?

Специалисты отдела транспорта горисполкома призывают водителей маршрутных такси прекратить нарушать правила дорожного движения. В частности - не высаживать пассажиров на пешеходных переходах. “Остановки в запрещённых местах и перевозка пассажиров без предоставления мест для сидения - такие нарушения чаще всего сегодня фиксируются, - говорит специалист управления Михаил Мирошник.
- Вместе со службой ГАИ мы проверили, как останавливаются маршрутки на остановке “Горводоканал”. За час проверки обнаружены сразу семь нарушителей и каждый из них был оштрафован по меньшей мере на 255 гривен”.

Также во время проверки контролёры смотрели, как в автобусах «Школярик» люди стоят на запасных колесах, которые лежат в салоне.

“Таких случаев, когда пассажирам искусственно создают неудобства, также хватает. Поэтому в настоящее время мы опять напоминаем перевозчикам, что за полгода, которые прошли с последнего напоминания, можно было все недостатки устранить”, - заявил специалист отдела транспорта горисполкома.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. zloyded
    Добавил zloyded
    21 июня 2009 04:21 из Информация доступна только после авторизации
    0

    До лампочки...

Калейдоскоп 11:22 Среда 0 536 Суд обязал нарушителя градостроительного законодательства уплатить штраф в размере 130 тыс. грн. Судами первой и второй инстанции подтверждена правомерность действий Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области о наложении штрафа на проектировщика — ООО ПКК «Ария».