» » » Ремонт дорог. Как было, так и осталось
18:06 Суббота 1 944
18:06, Суббота, 20 июня 2009

Ремонт дорог. Как было, так и осталось

“Меня не удовлетворяет как качество, так и стоимость работ и я сказал об этом подрядчику”, - мэр Николай Глухов неудовлетворён качеством ремонта асфальта на Полтавском проспекте. Впрочем, кажется, дело дальше замечаний в этот раз не пойдёт. По крайней мере об этом говорит заместитель мэра Николай Порицкий.
“Я тоже очень не доволен качеством ремонта автодороги на проспекте Полтавском. Но здесь ремонт не поможет. Нужно снимать всё дорожное полотно и укладывать новое. Но средств на это сейчас нет”, - так комментирует ход латания ям и выбоин на дорогах заместитель мэра. Об этом он заявил журналистам. Речь шла о неудовлетворительном ремонте, горбах и ямах на дороге, которые, несмотря на вложенные миллионы, так и не удалось побороть.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. chewbacca
    Добавил chewbacca
    23 июня 2009 11:29 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Зимой надо было снег убирать вовремя, а не тогда когда он растаял, гляди и не пришлось бы ремонтировать в таком обьеме. Такого плачевного состояния дорог в нашем как в этом году городе я не помню.
    Деньги надо экономить, а не разрушать все, ожидая что потом вбросят сверху, чтоб потом растащить.
    И меня убивает, когда дорожные службы в час пик ремонтируют дороги шахматно-гнездовим способом на ключевых перекрестах. Вся Европа подобные работы делает ночью. А у нас все как всегда, через одно место.

    А тут раз, он недоволен. Головой надо думать иногда. Или поставить начальником автодора того, кто думает.
Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 260 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.