16:01 Пятница 0 1 222
16:01, Пятница, 7 августа 2009

Аварийные деревья спилят

120 тысяч гривен выделили на последнем заседании городского исполнительного комитета для вырубки аварийных деревьев в городе. Соответствующее решение, с замечаниями мэра Николая Глухова, принято единогласно. Причина появления документа - урананы, которые в прошлом месяце наделали немало беды, - деревья падали не только на дороги, но и на многоэтажки.
Поправка мэра города по этому поводу - вырубка каждого дерева должна стоить не дороже 500 гривен. “Не больше 500 гривен на дерево. И всё”, - заявил мэр.

Согласно принятому решению, пилить будут те деревья, которые могут упасть на дорогу и травмировать прохожих. Часть этих средств, по 15 тысяч гривен выделят обоим райисполкомам города, чтобы те самостоятельно провели у себя такую же работу.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 18:31 Понедельник 0 235 Воспитанникам Кременчугской воспитательной колонии рассказали о причинах заболевания ВИЧ/СПИД 15 января снова гостеприимно распахнул двери для воспитанников Киноклуб медиа-просвещения по правам человека Docudays UA, которые посмотрели документальный фильм «Грешная болезнь», созданный голландским режиссёром Яном Яапом Кейпера.