16:01 Пятница 0 1 250
16:01, Пятница, 7 августа 2009

Аварийные деревья спилят

120 тысяч гривен выделили на последнем заседании городского исполнительного комитета для вырубки аварийных деревьев в городе. Соответствующее решение, с замечаниями мэра Николая Глухова, принято единогласно. Причина появления документа - урананы, которые в прошлом месяце наделали немало беды, - деревья падали не только на дороги, но и на многоэтажки.
Поправка мэра города по этому поводу - вырубка каждого дерева должна стоить не дороже 500 гривен. “Не больше 500 гривен на дерево. И всё”, - заявил мэр.

Согласно принятому решению, пилить будут те деревья, которые могут упасть на дорогу и травмировать прохожих. Часть этих средств, по 15 тысяч гривен выделят обоим райисполкомам города, чтобы те самостоятельно провели у себя такую же работу.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 09:15 Среда 0 255 Сотрудники Кременчугской воспитательной колонии обучались новейшим европейским программам 25 апреля в Кременчугской воспитательной колонии прошёл второй рабочий день международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы.